… ein natürlicher Bio-Dirndl-Likör!
Pur oder gemischt, als Aperitif, Digestif oder einfach zwischendurch, schmeckt einfach immer köstlich. In einer mehrwöchigen Prozedur werden Alkohol, Dirndl, Zuckerund Gewürze angesetzt um daraus einen geschmacklich einzigartigen Likör zu erzeugen.
Bei der Herstellung von Wiener Dirndl wird bewusst auf
Farbstoffe, Stabilisatoren oder künstliche Aromastoffe
verzichtet, denn natürlich schmeckt es am besten.
19 % Vol.
Was ist die Dirndl ?
Die Dirndl oder auch Kornelkirsche wird seit Jahrhunderten in Europa kulviert und bescht durch ihre einzigarge Mischung aus Säure und Bitterkeit. Sie enthält viel Vitamin C, Eisen und eignet sich perfekt als Basis und Namensgeber für unseren Likör.
Wiener Dirndl schmeckt hervorragend mit Tonic, Prosecco, als Negroni oder Spritzer.
Dieses Produkt ist BIO!