Ingwerer wird in Wien von Hand produziert. Der Ingwer-Likör schmückt sich mit einer Vegan- und einer BIO-Zertifizierung. Der aromatische Likör – fruchtig auf der Zunge und scharf im Abgang – kann pur als Shot oder als vielseitige Mischkomponente in Drinks genossen werden.
EINZIGARTIGER GESCHMACK
Ingwer und die restlichen natürlichen Zutaten werden seit Jahrhunderten zum schärfen & würzen von Nahrungsmitteln verwendet und geschätzt. Der aromatische Geruch und die brennende Schärfe des Ingwer bilden zusammen mit der Süße aus Äpfeln ein harmonisches & unverwechselbares Geschmackserlebnis. Genießen auch Sie den einzigartigen Geschmack des Ingwerer mit seinen vielseigen Wirkungen!
Zum ersten Mal wurde der Ingwerer im Jahr 2013 im Lorrainequartier zu Bern gesichtet. Erfunden haben solls ein gewisser Peppe. Er liebt Getränke und Ingwer. Zudem erkannte er die Leerräume in den Barregalen seiner Heimatstadt, aber auch weltweit. So begab er sich in die Küche – zuerst in seine eigene, dann in die vom Kairo in Bern -, dem Abhilfe zu schaffen. Schnell verbreitete sich der Ingwerer in Bern und der restlichen Schweiz. Peppe wollte daher auch seine Nachbarn in den Genuss des Ingwerer kommen lassen und kontaktierte so seine Freunde im Ausland. Diesen lehrte er das Geheimnis des Ingwerer und wie man aus hochklassigen Produkten mit viel Liebe und handarbeit ein einzigarges Produkt erzeugt! So kam der Ingwerer nach Österreich und wird seither hier mit viel Liebe und in Handarbeit hergestellt und vertrieben.
Dieses Produkt ist BIO!